Учебный центр Softline стал первым авторизованным партнером «Акронис-Инфозащита» по обучению

25.03.2021

Softline Education стал первым в России авторизованным партнером компании «Акронис Инфозащита» по обучению, подтвердив соответствие требованиям производителя систем защиты данных. Подготовлен трехдневный курс с лабораторными работами по администрированию «Акронис Защита Данных» для системных администраторов, специалистов в области виртуализации и специалистов, отвечающих за сохранность данных, их резервное копирование и восстановление.

Акронис-Инфозащита

«Запуск курса — это продолжение добрых партнерских отношений компаний “Акронис Инфозащита” и “Софтлайн”. Совместно со специалистами Учебного центра был разработан учебник, программа трехдневного курса и восемь лабораторных работ. Слушатели курса имеют возможность получить самую актуальную информацию о технологиях защиты данных. Эта тема очень востребована с учетом роста киберугроз, ежегодного повышения активности вирусов-вымогателей, ужесточения требований к организации защиты данных на предприятиях”, — говорит Наталья Логачева, руководитель направления по работе с ключевыми партнерами компании «Акронис Инфозащита».

Обучение проходит под руководством авторизованных тренеров учебного центра — Федора Цыганова и Дмитрия Морина. В курсе рассматривается программное обеспечение «Акронис Защита Данных», позволяющее выполнять резервное копирование физических машин под управлением Windows, Linux и MacOS, виртуальных машин VMware, Hyper-V, а также приложений Microsoft Exchange, SQL, SharePoint, Active Directory, баз данных Oracle, а также выполнять автоматическую репликацию резервных копий между хранилищами и регулярную проверку целостности данных для полной уверенности в их сохранности. Обучаться на курсе можно как в очном, так и в дистанционном формате. По окончании обучения слушатели получают сертификат.

«При разработке курса мы регулярно общались с представителями “Акронис-Инфозащиты”. В результате у нас получился курс, раскрывающий все особенности продукта. При оформлении учебных материалов мы ориентировались на лучшие курсы, которые проводятся в нашем Учебном центре. Поэтому, обучившись на курсе, слушатели получат качественные учебник и руководство по выполнению лабораторных работ. И, разумеется, в процессе выполнения лабораторных работ вы получите все практические навыки, необходимые для успешного администрирования “Акронис Защита Данных”», — подчеркивает Федор Цыганов, руководитель тренерской группы учебного центра Softline.

***

«Акронис Инфозащита» — российский разработчик программного обеспечения мирового уровня для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Заказчики компании — организации любого масштаба, которые заинтересованы в надежной киберзащите и быстром восстановлению данных и работоспособности ИТ-инфраструктуры.

Продукты компании входят в единый реестр российского ПО Минцифры России, сертифицированы ФСТЭК. «Акронис Инфозащита» является членом ведущих российских ИТ-ассоциаций, принимает активное участие в жизни отрасли. 

Среди продуктов, которые разрабатывает компания: «Акронис Защита Данных» — решение для резервного копирования ИТ-систем любой сложности с централизованным управлением и оптимизацией хранения; «Акронис Инфраструктура» — масштабируемое, экономичное и универсальное программно-определяемое решение: виртуализация, хранилище и сеть для организаций любого размера; «Акронис Защита Данных Облачная» — облачное решение резервного копирования физических, виртуальных и смешанных инфраструктур для сервис-провайдеров.



Компания источник:  Акронис-Инфозащита