Может ли машина мыслить? Предлагаем вам выяснить это на четвертом Тесте Тьюринга от компании «Наносемантика»!

09.04.2021

Он состоится уже совсем скоро — 26-28 апреля в формате онлайн в мессенджере Telegram. Как будет проходить конкурс, и какие классные призы в этом году можно выиграть – читайте ниже.

Nanosemantic.png

Что это за конкурс?

Тест Тьюринга — это соревнование умных чат-ботов, в котором примут участие разработчики виртуальных помощников. В течение трех дней чат-боты будут общаться с пользователями в мессенджере Telegram, и задача участников будет состоять в том, чтобы определить, в каком случае с ними общается реальный человек, а в каком –  виртуальный помощник.

Как принять участие?

В этом году Тест Тьюринга пройдет в режиме онлайн, а значит, участники смогут подключиться к общению с чат-ботом из любой точки мира. Для этого будет достаточно перейти по ссылке и просто начать переписку. Ссылку на чат в Telegram вы получите после регистрации страничке события nanosemantics.timepad.ru/event/1579161/.

Проверьте, сможете ли вы отличить по переписке человека от чат-бота? Регистрируйтесь уже сейчас, чтобы не пропустить! 

И, конечно же, не обойдется без сюрпризов и классных призов! Для всех желающих пообщаться с ботами компания «Наносемантика» подготовила номинацию «Nanotalk», в рамках которой наградит троих пользователей, которые проведут больше всего осмысленных диалогов в рамках мероприятия. Каждый из них получит толстовку с уникальным дизайном «Тест Тьюринга 2021».

Узнать подробную программу конкурса и увидеть последние обновления можно на сайте мероприятия www.turing-test.net



Компания источник:  Наносемантика