Компания «Рэйдикс» представила решение для дата-центров в рамках форума Data Technology Solutions

07.07.2021

Участники встречи также узнали об уникальных конкурентных преимуществах RAIDIX ERA и планах компании по дальнейшему развитию продукта.

Raidix

Data Technology Solutions, интерактивное онлайн-мероприятие Western Digital India, состоялось 24 июня и собрало крупнейших представителей системных интеграторов и дата-центров индийского рынка. Главной темой встречи стало использование программных и аппаратных технологий партнеров Western Digital для увеличения прибыли в рамках глобального перехода от SAS/SATA решений к NVMe-накопителям.

Компания «Рэйдикс» участвовала в конференции в статусе Alliance Partner. Владимир Касаткин, директор по развитию международного направления, рассказал о том, как RAIDIX ERA помогает решать задачи современных дата-центров, превосходя по эффективности конкурентные решения, а также представил «дорожную карту» продукта на ближайшие несколько месяцев.

Запись выступления доступна на YouTube-канале «Рэйдикс» (на английском языке).

***

RAIDIX ERA — программное обеспечение для создания производительного RAID-массива из Flash-накопителей. ПО включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Рэйдикс» — российский разработчик программного обеспечения для создания отказоустойчивых и высокопроизводительных СХД. ПО RAIDIX работает на основе запатентованных инновационных технологий RAID-массива, разработанных в собственной лаборатории компании. СХД на базе ПО RAIDIX реализованы в аппаратном обеспечении Intel, AMD, WesternDigital, GIGABYTE, Seagate, Supermicro, Milestone и других компаний. RAIDIX решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения и видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, а также в рамках задач импортозамещения. RAIDIX успешно применяют более чем в 30 странах мира, в том числе в США, Японии, Южной Корее, странах ЕС и СНГ.



Компания источник:  RAIDIX