Softline и «Рэйдикс» объявляют о партнёрстве

17.09.2021

Компании займутся совместным продвижением ПО RAIDIX. Softline начала подготовку к реализации проектов по поставке и техническому сопровождению программных продуктов на отечественном рынке.

raidix


В обеих компаниях с оптимизмом смотрят на перспективы сотрудничества. Решения RAIDIX уже более 10 лет успешно применяют для построения СХД в крупных корпоративных и государственных инфраструктурах в России и по всему миру. Компания Softline, в свою очередь, обладает почти тридцатилетним опытом успешной работы на глобальном уровне и пользуется заслуженной репутацией лидеров рынка. Сочетание этих факторов позволяет рассчитывать на успешное взаимовыгодное партнёрство.

«Репутация компании на рынке и техническая экспертиза — главные факторы, на которые мы ориентируемся при выборе партнёров. Имя Softline говорит само за себя. Сотрудничество с коллегами, за плечами которых многолетний опыт работы и сотни успешных кейсов, включающих самые амбициозные проекты по цифровой трансформации, станет для нас ещё одним шагом вперёд. Уверен, что благодаря нашему партнёрству бренд RAIDIX укрепит лидерство в сегменте ПО для систем хранения данных», — комментирует руководитель группы по работе с партнёрами РФ и СНГ «Рэйдикс» Виктор Корсаков.

«Высокотехнологичные и инновационные решения RAIDIX являются полностью отечественными разработками, которые включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского программного обеспечения), что позволяет снизить зависимость заказчиков от импортной продукции. Компания «Рэйдикс» успешно зарекомендовала себя на мировом рынке и остаётся одним из лидеров по разработке программно-определяемых систем хранения данных, в том числе за счет гибкости системы, которая позволяет максимально производительно работать как с жесткими дисками, так и с SSD на оборудовании множества лидирующих российских и зарубежных производителей», — подчеркивает Сергей Гринцевич, руководитель департамента развития перспективных технологий и решений Softline.

***

Softline помогает осуществить цифровую трансформацию и предоставляет сервисы кибербезопасности заказчикам из более чем 50 стран и более 95 городов по всему миру. Более 2400 менеджеров по работе с клиентами и более 1000 технических специалистов по продуктам и сервисам взаимодействуют с заказчиками, чтобы выбрать наиболее подходящие решения и интегрировать их наиболее эффективным способом, создавая управляемые и защищенные гибридные инфраструктуры. В тесном сотрудничестве с заказчиками наши глобальные команды поддержки и обслуживания создают и помогают эксплуатировать инфраструктуру, необходимую для осуществления цифровой трансформации мирового уровня, предоставления облачных сервисов и надежной кибербезопасности.

Сегодня компания Softline с более чем 25-летним опытом, 5000 сотрудников по всему миру и оборотом в 1,8 миллиарда долларов в 2020 году является ведущим мировым поставщиком решений цифровой трансформации, облачных сервисов, кибербезопасности и связанных решений и сервисов. Благодаря партнерству более чем с 6000 поставщиками мы помогли более чем 150 000 заказчиков – малых, средних и крупных предприятий из частного и государственного секторов – сделать их бизнес цифровым.

Цель Softline – помочь вам улучшить прибыльность вашего бизнеса и качество вашей жизни за счет наиболее эффективного использования технологий.

«Рэйдикс» — российский разработчик программного обеспечения для создания отказоустойчивых и высокопроизводительных СХД. ПО RAIDIX работает на основе запатентованных инновационных технологий RAID-массива, разработанных в собственной лаборатории компании. СХД на базе ПО RAIDIX реализованы в аппаратном обеспечении Intel, AMD, WesternDigital, GIGABYTE, Seagate, Supermicro и других компаний, кроме того, ПО RAIDIX сертифицировано для использования в программных платформах для видеонаблюдения Milestone. RAIDIX решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения и видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, а также в рамках задач импортозамещения. RAIDIX успешно применяют более чем в 30 странах мира, в том числе в США, Японии, Южной Корее, странах ЕС и СНГ.


Компания источник:  RAIDIX