Zecurion стал генеральным партнёром BIS Summit 2021

23.09.2021

Москва, 23 сентября – Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, примет участие в конференции по информационной безопасности BIS Summit в статусе генерального партнёра, которая пройдёт 24 сентября 2021 года в Hyatt Regency Петровский парк.

Zecurion

Заместитель генерального директора Zecurion Александр Ковалёв примет участие во 2 секции форума и обсудит с коллегами новые решения и тренды в области DLP. Также Александр поделится видением на смещения фокуса защиты от внутренних угроз в сторону рисковой модели, пояснит причины и последствия изменения парадигмы. Модератором секции выступит Илья Шабанов, основатель Anti-Malware.ru

На стенде компании посетители мероприятия смогут ознакомиться с новым Zecurion DLP 11, протестировать систему и задать все интересующие вопросы представителям компании. В 2021 году Zecurion выпустил обновлённый модуль защиты от съёмки экрана на смартфон Screen Photo Detector, добавил рисковую модель, выявление аномалий, анализ эмоций, учёт рабочего времени (Staff Control) и IRP-модуль для расследования инцидентов.Также участники мероприятия на стенде Zecurion смогут бесплатно получить книгу-бестселлер «DLP-системы» из рук автора, эксперта по кибербезопасности и одного из самых востребованных спикеров в СМИ, Владимира Ульянова.

Основными темами BIS Summit 2021 стали технологический оптимизм и цифровая трансформация, технологии ИБ, которые могут изменить парадигму рынка. Наряду с Zecurion в форуме примут участие представители ассоциации «Финтех», АНО «Цифровая экономика», ФСТЭК России, Руссофт, АРСИБ и других.



Компания источник:  Zecurion