Diasoft Special Conf: как сделать процесс цифровой трансформации дешевле в 10 и более раз

15.10.2021

6 октября в Hyatt Regency Petrovsky Park (Москва) состоялась Diasoft Special Conf «В ритме цифровой трансформации». Мероприятие посетили более 60 представителей российского финансового сектора и других отраслей экономики. К онлайн-трансляции Diasoft Special Conf присоединились более 200 человек.

диасофт.png

Открыл конференцию public talk Оскара Хартманна и Александра Глазкова, в ходе которого они обсудили современный рынок, перспективы и проблемы цифровой трансформации, развитие информационных технологий.

В продолжении конференции выступили эксперты компании «Диасофт», которые рассказали о возможностях экосистемы цифровой трансформации Digital Q.

Бренд Digital Q впервые был представлен рынку в марте 2020 года, его ключевая идея состоит в том, что цифровая трансформация должна быть простой, управляемой «нажатием одной кнопки», где Q – это символ качества и удобства сервисов для пользователей.

Экосистема цифровой трансформации Digital Q – это уникальное явление для российского рынка информационных технологий. В экосистеме собраны производственные и технологические платформы, инфраструктурные и кросс-продуктовые компоненты. Эти платформы и компоненты помогают компании «Диасофт» строить эффективную производственную среду, разрабатывать программные продукты в правильной архитектуре и больше времени уделять решению уникальных бизнес-задач клиентов.

Амбициозная цель компании «Диасофт» – сделать экосистему цифровой трансформации доступной для всех участников рынка, которые заинтересованы в том, чтобы правильно, быстро и эффективно выстроить производство решений в микросервисной архитектуре на современном стеке технологий.

Александр Глазков, управляющий директор, председатель совета директоров компании «Диасофт»: «Существенные препятствия на пути цифровой трансформации – это высокая стоимость и долгие сроки разработки и внедрения новых решений, сложности в построении правильной IT-архитектуры и координации действий множества команд разработчиков. Мы организовали эту конференцию, чтобы рассказать, как избежать основных ошибок в ходе цифровой трансформации, сделать производство решений дешевле в 10 и более раз, быстрее и проще. За последние три года мы убедились в эффективности нашей экосистемы цифровой трансформации и готовы масштабировать собственный опыт, помогая нашим клиентам».

На конференции были представлены технологические и производственные платформы «Диасофт», входящие в состав экосистемы цифровой трансформации:

  • Digital Q.Archer – для быстрого проектирования приложений в микросервисной архитектуре с учетом потребностей бизнеса.
    Digital Q.BPM – для перево
  • да бизнес-процессов в цифру с использованием low-code инструментов, анализа и оптимизации их исполнения.
  • Digital Q.Palette – для быстрой и качественной разработки интерфейсов омниканальных приложений.
  • Digital Q.DevOps – для правильной организации процессов непрерывной доставки и развертывания программных продуктов.
  • Digital Q.Management – для эффективного и системного управления командами разработки.
  • Digital Q.Sensor – для извлечения практической пользы из получаемых данных и построения системы управления.
  • Digital Q.AIML – для простой и быстрой разработки «умных» бизнес-приложений с применением искусственного интеллекта и машинного обучения.

В ходе панельных дискуссий состоялся оживленный обмен мнениями о способах решения задач цифровой трансформации и опытом практического использования платформ Digital Q. Эксперты «Диасофт» подробно ответили на многочисленные вопросы клиентов компании.



Компания источник:  Диасофт