VideoMost на Huawei Digital Community Conference 2021

28.10.2021

Компания Huawei провела крупнейшую отраслевую конференцию в сфере ИКТ – Huawei Digital Community Conference 26 и 27 октября 2021г., на которой выступал президент Huawei в регионе Евразия Дэниел Чжоу и вместе с ведущими экспертами отрасли, партнерами и представителями власти и СМИ обсуждались текущие тренды цифровизации и потребности развития информационно-коммуникационных технологий в Евразии. В рамках презентации кейсов сотрудничества Huawei с российскими партнерами-разработчиками был представлен сервер видеоконференций VideoMost для процессоров с ARM-архитектурой Huawei Kunpeng.

videomost-270x122.png

Продукт VideoMost был представлен в демо-зоне ARM Case Study.

Huawei Kunpeng 920 — это самый высокопроизводительный в отрасли ARM-процессор, превосходящий средние по индустрии бэнчмарки на 25%. VideoMost является единственным российским ВКС сервером, работающим на Huawei Kunpeng, и является наиболее экономически выгодным решением для on-premises систем, т.к. поддерживает до 6000 одновременных подключений (видео портов) на 1 сервере. В сравнении с x86 серверами, ВКС на Huawei Kunpeng снижает затраты заказчика на инфраструктуру ЦОД в 2-3 раза.

Сервер ВКС VideoMost входит в реестр российского ПО, полностью удовлетворяет всем требованиям политики импортозамещения. Доступность и высокая производительность VideoMost на серверах TaiShan c процессорами Huawei Kunpeng делает использование совместного решения привлекательным для государственных и корпоративных клиентов РФ, включая заказчиков, которые уже сегодня успешно используют сервера Huawei TaiShan.



Компания источник:  SPIRIT