Zecurion показал DLP 11 в Дубае

08.11.2021

Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, принял участие в международной выставке высоких технологий GITEX 2021, которая прошла 17-21 октября в Дубае, и представил гостям последнюю версию Zecurion DLP 11.

Zecurion

Делегация Zecurion поучаствовала в мероприятии с демонстрационным стендом и показала участникам выставки возможности последней версии Zecurion DLP 11: модуль для расследования инцидентов (IRP), обновлённый Staff Control Enterprise для контроля эффективности рабочего времени, встроенную модель оценки рисков для пользователей, информационных объектов и каналов. Посетителей выставки особенно заинтересовала возможность защиты от фотографирования экрана, которая отсутствует у большинства западных вендоров.

Экспортная деятельность в полностью российской компании началась в 2005 году, а впервые на рынок Ближнего Востока Zecurion вышел в 2015 году, тогда же начала осуществлять точечные продажи в Турции и Сирии. На сегодняшний день компания является единственным российским вендором DLP-систем, признанным большой тройкой мировых аналитических агентств (Gartner, IDC, Forrester).

«Сейчас мы активно развиваем нашу иностранную партнёрскую сеть. Мы сотрудничаем с более чем 150 партнёрами по всему миру, а наши решения представлены более чем в 70 странах, поэтому Gitex для нас – место встречи со старыми знакомыми и с новыми заказчиками. Большая разноплановая аудитория выставки позволяет за неделю встретиться с людьми из разных стран, что в обычном рабочем формате заняло бы значительно больше времени», - говорит Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion.



Компания источник:  Zecurion