«Диасофт» представил платформу развития Digital Q.Corporate для комплексной автоматизации корпоративного финансового обслуживания

25.11.2021

Компания «Диасофт» предлагает банкам и финансовым организациям платформу развития Digital Q.Corporate, позволяющую автоматизировать бизнес-процессы по основным направлениям корпоративного финансового обслуживания.

Diasoft_logo.png

Платформа развития Digital Q.Corporate объединяет в себе более 60 решений для поддержки и эффективного развития всех категорий корпоративных финансовых услуг: от ведения и обслуживания договоров расчетных счетов, депозитов, кредитования до подготовки оперативной и финансовой отчетности.

Возможности платформы направлены на создание универсальной системы финансового обслуживания, отвечающей потребностям всех типов клиентов, а также на формирование с ними долгосрочных партнерских взаимоотношений. Digital Q.Corporate обеспечивает непрерывность работы сервисов 24/7, отказоустойчивость, высокую производительность и возможность линейной масштабируемости с учетом потребностей бизнеса.

Антон Шебалкин, архитектор платформы развития Digital Q.Corporate департамента «Операционная деятельность» компании «Диасофт»: «С 2020 года компания «Диасофт» объединяет программные продукты в платформы развития в зависимости от области автоматизации бизнес-процессов. Такой подход позволяет создавать архитектурно правильную IT-инфраструктуру компании на едином технологическом стеке. В настоящее время решения, входящие в состав платформы развития Digital Q.Corporate, успешно эксплуатируются в более чем 70 банках, позволяя оптимизировать бизнес-процессы, оперативно выводить на рынок новые сервисы и развивать уже существующие, повышать качество обслуживания клиентов».



Компания источник:  Диасофт