Бесплатный доступ к ВКС VideoMost для онлайн совещаний в государственных организациях на 3 месяца

28.01.2022

Для поддержки программы правительства по борьбе с распространением штамма коронавируса «омикрон» ВКС VideoMost становится бесплатным для пользователей государственных организаций, подавших заявки с 1 февраля 2022 года и до 1 апреля 2022 года.

videomost-270x122.png

По сообщению из официального Telegram-канала правительства РФ, Председатель Правительства Михаил Мишустин поручил с 21 января обеспечить максимально возможный перевод совещаний вице-премьеров, Аппарата Правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций в дистанционный формат. Согласно второму поручению Мишустина, необходимо «максимально» перевести сотрудников органов власти на удаленный режим с работы.

«Сейчас важно объединить все силы в борьбе с новой вспышкой заражений коронавирусом, поэтому мы решили предоставить бесплатный доступ к ВКС VideoMost для государственных заказчиков, что поможет выполнить требования правительства по переводу максимально возможного количества сотрудников на удаленку,» – заявляет Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT и VideoMost «Видеоконференции и инструменты для совместной работы - это оптимальный способ обеспечить безопасность сотрудников и при этом сохранить возможность полноценных интерактивных внутриведомственных и межведомственных коммуникаций в государственных органах. И мы готовы сейчас безвозмездно предоставлять VideoMost на 3 месяца. Достаточно отправить нам заявку до 1 апреля 2022 года».

Российский VideoMost сам предоставляет SAAS сервис в РФ, также операторы связи Ростелеком, ТТК, Казахтелеком и другие предлагают свои SAAS и PAAS ВКС сервисы на основе отечественного продукта ВидеоМост, кроме того ВКС сервер VideoMost может устанавливаться в инфраструктуре организации, что обеспечивает быстрый и безопасный переход на принятый правительством формат дистанционного взаимодействия и при этом не зависеть от облачных зарубежных ВКС сервисов.

Российский VideoMost 9.0 является первой полноценной и безопасной отечественной альтернативой MS Teams - и мессенджер и ВКС. Функционал доступен как из собственного приложения, из веб-браузера с поддержкой WebRTC, а также на мобильных устройствах и на SIP ВКС терминалах (Polycom, Cisco, Avaya, Huawei, и др). Вся информация находится под контролем заказчика — собственный ВКС сервер обрабатывает и хранит все данные, а централизованное администрирование обеспечивает защиту от несанкционированного доступа.



Компания источник:  SPIRIT