Подтверждена совместимость CST CAD Navigator с РЕД ОС

02.02.2022

Российские разработчики «Софт Голд» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость своих программных продуктов - CST CAD Navigator и РЕД ОС.

REDSOFT

CST CAD Navigator – это CAD-программа для работы с популярными 2D- и 3D-форматами, включая DWG, DXF, STEP, IGES, STL, SLDPRT, X_T и X_B. С её помощью можно:

  • открывать 2D- и 3D-файлы
  • получать информацию о свойствах и структуре файлов
  • измерять 2D-чертежи и 3D-модели
  • создавать виды 3D-моделей в разрезе
  • печатать файлы
  • конвертировать файлы в другие форматы

CST CAD Navigator зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№9274).

РЕД ОС — российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№3751).

«Совместная работа с «Софт Голд» направлена на создание импортонезависимого решения для объектов критической информационной инфраструктуры. Теперь промышленные и строительные организации смогут работать с проектно-конструкторской документацией и выполнять другие ежедневные задачи комфортно на отечественном программном обеспечении. Благодарим партнеров за сотрудничество!», — прокомментировал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.



Компания источник:  Ред Софт