Компания РЕЛЭКС представила альфа-версию новой СУБД ЛИНТЕР SoQoL

02.02.2022

Компания РЕЛЭКС выпустила альфа-версию СУБД SoQoL и приглашает принять участие в программе ее оценки.

RELEX-logo-RUS.png

Научно-производственное предприятие «Реляционные экспертные системы» (РЕЛЭКС) на протяжение нескольких лет работает над созданием высокопроизводительной масштабируемой реляционной СУБД нового поколения. Промежуточные результаты были представлены ранее в статье «РЕЛЭКС представляет новую высокопараллельную СУБД», а также на Elbrus Partner Day, где было рассказано каких высоких результатов в работе с данными можно добиться, используя СУБД SoQoL на компьютерах с процессорами Эльбрус. Цель состоит в том, чтобы создать такую систему управления базами данных, которая позволит объединить в себе удобство реляционных и быстродействие in-memory решений.

Сегодня РЕЛЭКС подошла к одному из важных рубежей, результату кропотливой работы и глубоких исследований команды разработчиков, — релизу альфа-версии СУБД SoQoL.

Текущие возможности альфа-версии СУБД SoQoL:

  • ОС — Linux, Windows
  • интерфейсы (частичная поддержка) — ODBC, JDBC
  • процессорные архитектуры — Intel

Для ознакомления и исследования свойств альфа-версии приглашаются разработчики программного обеспечения, которые смогут провести оценку СУБД SoQoL на реальных данных, а затем попробовать сделать совместные пилотные внедрения.

Для того, чтобы принять участие в программе оценки альфа-версии СУБД SoQoL необходимо заполнить форму по ссылке.



Компания источник:  РЕЛЭКС