РЕД СОФТ обеспечивает электронное взаимодействие МЕГАФОН и ФССП России

02.03.2022

Российская IT-компания «РЕД СОФТ» и разработчик систем легального контроля и средств проведения оперативно-разыскных мероприятий «МФИ СОФТ» ведут работы по подключению информационной системы (ИС) одной из ведущих телекоммуникационных компаний страны «МЕГАФОН» к Автоматизированной информационной системе Федеральной службы судебных приставов (АИС ФССП России). Данный проект позволит оператору связи автоматически отвечать на запросы должностных лиц ведомства. Планируемый объём запросов от ФССП России — свыше 500 тысяч в сутки.

REDSOFT

Для обеспечения взаимодействия со стороны РЕД СОФТ производится поставка и настройка программных продуктов РЕД ОС, СУБД Ред База Данных, РЕДШЛЮЗ.

РЕД СОФТ разрабатывает модули для подключения информационных систем к СМЭВ и ЕПГУ и автоматизации процессов оказания государственных услуг, а также обеспечивает их сопровождение. Среди заказчиков – Ространснадзор, ФССП России, Минобороны России, Росавиация, ФСИН России, Генпрокуратура России и другие федеральные и региональные органы власти, операторы связи и организации, имеющие доступ к системе межведомственного электронного взаимодействия.



Компания источник:  Ред Софт