Маркетплейс G2 поставил VideoMost 4,5 балла из 5

25.03.2022

VideoMost G2 Score.pngРоссийская компания SPIRIT, разработчик ВКС продукта VideoMost, уже более 25 лет лицензирует свои коммуникационные программные продукты, SDK для передачи голоса и видео, мировым технологическим лидерам в 50 странах мира. Надежность и высокое качество ВКС VideoMost подтверждается высокими оценками пользователей и аналитиков на международном рынке.

videomost-270x122.png

G2 – крупнейший международный маркетплейс, на котором заказчики могут сравнить и выбрать продукты и сервисы, наиболее точно отвечающие их запросам и бизнес-целям, основываясь на актуальных и достоверных оценках реальных пользователей. В базе G2 доступно почти 1 700 000 отзывов, по более чем 1500 продуктовым категориям. Используя оценки от пользователей, а также данные из других публикаций и соцсетей, аналитиками G2 публикуются отчеты и квадранты (grids), наглядно отражающие позиции игроков в отдельных сегментах.

VideoMost включен в ежегодный отчет G2 и квадрант по продуктам для ВКС и бизнес коммуникаций, который был опубликован 2 марта 2022 года. Рейтинг VideoMost составляет 4,5 из 5 и продукт уверенно занимает высокие позиции в категории «High Performers».

VideoMost работает на всех популярных платформах, на ПК и мобильных устройствах, из любых сетей, подключиться к сервису VideoMost можно также по протоколам SIP/H.323 с ВКС терминалов Poly, Cisco, Avaya, Huawei и др. Все сервера находятся в РФ, VideoMost это 100% российский продукт, который обладает санкционной устойчивостью, работает на Linux, но при этом интегрирован с Outlook, Exchange, LDAP. Использовать VideoMost можно как облачный ВКС сервис или установить сервер в своей организации.



Компания источник:  SPIRIT