Solar addVisor стал лауреатом премии «Хрустальная пирамида-2022»

30.03.2022

Российская система повышения производительности труда и организационного развития Solar addVisor получила Гран-При премии «Хрустальная пирамида-2022» в номинации «Лучшая система управления работой удаленных команд». Премия вручается российским компаниям за значимые достижения в области управления человеческим капиталом.

Solar

Директор по управлению персоналом и организационному развитию «Ростелеком-Солар» Ирина Самохвалова отметила: «Эта награда является безусловным признанием заслуг нашей продуктовой команды, которая проделала огромную исследовательскую, аналитическую, программистскую работу для создания Solar addVisor. Прежде чем приступить к разработке системы, коллеги совместно со специалистами ВНИИ Труда исследовали факторы, влияющие на эффективность труда в российских компаниях, проанализировали широкий спектр задач в области повышения эффективности труда и организационного развития, которые приходится решать руководителям. Таким образом, в продукте реализован по-настоящему фундаментальный, фактически научный подход к решению управленческих задач. Наша команда HR и организационного развития была первым и самым требовательным клиентом для наших разработчиков, в результате совместной работы появился и продолжает развиваться продукт, который позволяет нам повышать эффективность работы сотрудников».

Программный продукт Solar addVisor анализирует цифровой след рабочей активности сотрудников и позволяет принимать управленческие решения в области повышения эффективности труда.

Для топ-менеджеров система является удобным аналитическим помощником при анализе численности персонала, организации сквозных бизнес-процессов, оценке динамики загруженности подразделений, устранении организационных барьеров и т.п. Линейным и HR-руководителям данные об активности и продуктивности сотрудников, профили должностей, информация об используемых приложениях и посещаемых сайтах помогут обосновывать численность и ролевую модель в подразделениях и принимать решения о повышении операционной эффективности подразделений, сотрудников, процессов и структур.



Компания источник:  Ростелеком-Солар