Редактируем PDF в два счёта: подтверждена совместимость Master PDF Editor с РЕД ОС

31.03.2022

Успешно завершено тестирование на совместимость программного обеспечения для работы с PDF-документами Master PDF Editor (от компании «Коде Индастри») с операционной системой РЕД ОС (от компании «РЕД СОФТ»).

REDSOFT

Master PDF Editor - это многофункциональный PDF редактор. Продукт зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№10893 ).

РЕД ОС — российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№3751).

«Пополнение экосистемы РЕД ОС программным обеспечением различного назначения — один из наших приоритетов в работе. Ведь широкий список совместимого ПО даёт пользователю нашей операционной системы возможность выбирать удобные для его повседневных задач отечественные продукты взамен иностранным. Подтверждение совместимости с Master PDF Editor — это ещё один шаг в сторону импортозамещения. Благодарим коллег из «Коде Индастри» за плодотворное сотрудничество!», — комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.



Компания источник:  Ред Софт