МИЦ «Известия» использует VideoMost

16.05.2022

Компания SPIRIT, отечественный разработчик ВКС ПО VideoMost, объявляет, что МИЦ «Известия» использует видеоконференции VideoMost.

videomost-270x122.png

МИЦ «Известия» — крупнейший частный новостной холдинг, в который входят новостной портал IZ.RU, телеканал «Известия», газета «Известия», газета «Деловой Петербург», новостные службы телеканалов «РЕН ТВ», «Пятый канал», а также телеканал «78». Это универсальная платформа по производству и распространению контента для ТВ, печатных СМИ и интернет-ресурсов. Онлайн-аудитория холдинга МИЦ «Известия» составляет более 70 млн человек. Аудитория портала IZ.RU по всему миру ежегодно увеличивается, за 2021 год она составила 236 млн. человек, В сегменте тематического новостного вещания телеканал «Известия», транслирующий новостной контент в режиме 24/7, активно усиливал свои позиции на протяжении 2021 года, увеличив долю на 50%, а рейтинг на 38%, став таким образом лидером по приросту аудитории в сегменте. Газета «Известия» с 2017 года стабильно возглавляет рейтинг цитируемости российских печатных изданий. Охваты постов в соцсетях МИЦ «Известия» за 5 лет - более 13 млрд. Кроме того, МИЦ «Известия» — это современный высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр, позволяющий проводить все форматы мероприятий.

Сотрудники МИЦ «Известия» — это команда амбициозных, креативных и профессиональных людей, которые теперь могут использовать VideoMost в ежедневных коммуникациях для проведения видеококонференций, совместной работы онлайн, общения в мессенджере.

VideoMost — самый популярный отечественный программный продукт и SaaS-сервис бизнес-коммуникаций, который входит в Реестр российского ПО Министерства цифрового развития РФ (запись №952 от 20.05.2016) и позволяет эффективно заместить иностранные ВКС-продукты: Zoom, Webex, Microsoft Teams, Cisco, Poly, Avaya, и др.

Продукт VideoMost на рынке более 10 лет, им уже пользуются тысячи крупных и мелких компаний. По данным аналитики TAdviser, VideoMost занимает 1 место на рынке РФ по количеству платных внедрений ВКС с 2014 по 2021 год.

VideoMost работает на всех популярных платформах, на ПК и мобильных устройствах, из любых сетей, подключиться к сервису VideoMost можно также по протоколам SIP/H.323 с ВКС терминалов Poly, Cisco, Avaya, Huawei и др. Все сервера находятся в РФ, VideoMost это 100% российский продукт, который обладает санкционной устойчивостью, работает на Linux, но при этом интегрирован с Outlook, Exchange, LDAP. Использовать VideoMost можно как облачный ВКС сервис или установить сервер в своей организации.



Компания источник:  SPIRIT