Оперативное импортозамещение в едином бандле: Ред Виртуализация + vGate от «Код Безопасности». Защищённая виртуальная инфраструктура, соответствующая требованиям регулятора

04.06.2024

РЕД СОФТ совместно с «Код Безопасности» предлагает воспользоваться готовым бандлом, который включает в себя Ред Виртуализацию и vGate, продукт для защиты виртуальной среды с инструментами мониторинга, аудита и внутреннего контроля безопасности. Предложение разработано для организаций, стремящихся к оперативному импортозамещению в 2024 году с учётом требований регулятора. В частности, бандл подходит для государственных организаций и КИИ.

REDSOFTКод безопасности 270x122.png

Ред Виртуализация и vGate являются зрелыми решениями, готовыми к работе прямо «из коробки»:

vGate — формирует единый контур защиты виртуализации, а также осуществляет контроль жизненного цикла виртуальных машин. Встроенные шаблоны настроек безопасности обеспечивают требуемый регуляторами уровень защиты ИТ-инфраструктуры c минимальными усилиями.

Ред Виртуализация — система управления виртуализацией серверов и рабочих станций. Базируется на гипервизоре KVM и открытой платформе управления виртуальной инфраструктурой. Позволяет управлять инфраструктурой из единой консоли, поддерживает работу гостевых операционных систем GNU / Linux, Microsoft Windows и FreeBSD, интеграцию с доменами MS Active Directory, Samba DC, FreeIPA, а также доступ к виртуальным машинам по протоколам VNC, SPICE и RDP.

Сочетание данных решений позволяет пользователю быстро решить следующие задачи:

  • Быстро обеспечить динамическую защиту большого числа объектов виртуальной инфраструктуры.
  • Обеспечить децентрализацию управления защитой инфраструктуры.
  • Подготовить инфраструктуру к срочной аттестации с выполнением требований регулятора ФСТЭК.

Помимо решения актуальных задач вашей организации, совместное решение «Кода Безопасности» и РЕД СОФТ предлагает пользователю набор приятных преимуществ:

  • Вы сможете обеспечивать безопасность любых виртуальных машин на всём их жизненном цикле благодаря дополнительным уровням защиты.
  • Вы сможете встраивать решения в топологию любой сложности.
  • Вам будет легко работать с инфраструктурой, ведь решения поддерживают совместную масштабируемость. Каждый новый узел мгновенно становится участником защищенного контура.
  • Вы будете оперативно получать новые версии Ред Виртуализации, при этом автоматически выполняя требования ФСТЭК.


Компания-источник:  Ред Софт
Компании упомянутые в новости:  Код Безопасности