Давид Мартиросов стал победителем премии «Приоритет: Цифра — 2024»

10.07.2024

Давид Мартиросов, вице-президент по ИТ-эксплуатации и инфраструктуре ПАО «Ростелеком» и генеральный директор российского разработчика решений для организации динамической инфраструктуры, виртуальных рабочих мест и оказания облачных услуг «Базис», удостоен национальной премии «Приоритет: Цифра — 2024» в номинации ИТ-Персона за личный вклад в развитие цифровых продуктов в сфере динамических и облачных инфраструктур.

Базис.png

Национальная премия «Приоритет» является одной из ведущих наград в области инноваций и высоких технологий и подчеркивает достижения компаний и отдельных экспертов, способствующие развитию отечественного ИТ-сектора. Номинация «ИТ-Персона» отмечает выдающихся специалистов, чьи усилия и профессиональные достижения вносят значимый вклад в разработку и внедрение передовых технологий и продуктов на их основе.

Давид Мартиросов обладает 20-летним опытом работы в крупнейших корпорациях в сфере информационных технологий. В ПАО «Ростелеком» он управляет процессами поддержки пользователей и эксплуатации всех сервисов, развитием инфраструктуры и платформ, а также качеством услуг. В должности генерального директора компании «Базис», Давид Мартиросов добился роста выручки бизнеса в 10 раз, что позволило компании занять лидирующие позиции в сегменте инфраструктурного ПО и успешно конкурировать с международными игроками. Сегодня решения «Базиса» используют более 120 государственных информационных систем и сервисов, а также более 700 компаний в различных отраслях экономики.



Компания-источник:  Базис