Прямая линия с губернатором Белгородской области прошла на российской ВКС-платформе TrueConf

12.05.2022

28 апреля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков провел прямую линию, в ходе которой ответил на вопросы белгородцев, а также в дистанционном режиме дал поручения по решению поступивших вопросов руководителю департамента цифрового развития Белгородской области и главам администраций округов. Для организации защищенной видеоконференции между губернатором и представителями администраций в прямом эфире была применена отечественная ВКС-платформа TrueConf Server.

TrueConf 270x122.png

Прямая линия с губернатором Белгородской области прошла на площадке ГТРК «Белгород» и транслировалась на всех региональных каналах, сайтах и YouTube, а также в социальных сетях и радиоэфирах. Событие было организовано для оперативного решения актуальных проблем жителей области и позволило зафиксировать более 1700 обращений.

Вопросы жителей области затронули почти все сферы жизни: ремонт и строительство домов и учреждений, своевременное предоставление коммунальных услуг, безопасность жителей региона, водоснабжение, регулирование цен в области и другие.

Для проведения прямого эфира в гибридном формате с участием высших должностных лиц требовалась безопасная и отказоустойчивая ВКС-платформа с высоким качеством видео. В качестве решения была выбрана российская система TrueConf Server.

TrueConf Server — российская программная система «всё в одном», которая объединяет в себе платформу высококачественной ВКС и корпоративный мессенджер для совместной удаленной работы и общения. TrueConf Server позволяет подключать до 1000 одновременных участников к каждой конференции, обеспечивает шифрование данных и защиту связи от доступа третьих лиц, а также возможность использовать различные режимы ВКС и управлять видеораскладками для проведения онлайн-мероприятий любой сложности.

«Для нас диалог с гражданами, обсуждение с ними актуальных вопросов и проблем всегда имело самый высокий приоритет. В текущих условиях такой процесс невозможен без применения современных ИТ-решений. На практике видно, что отечественная ИТ-отрасль готова обеспечить нас нужными продуктами, не уступающими западным аналогам. TrueConf Server — тому пример», — комментирует Мирошников Евгений Владимирович, первый заместитель Губернатора Белгородской области — министр цифрового развития Белгородской области.



Компания источник:  TrueConf