В состав АРПП «Отечественный софт» вошли новые участники

25.11.2021

На очередном заседании Правления Ассоциации в состав Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» были приняты новые участники. Теперь в состав объединения входят 210 исключительно российских компаний-разработчиков тиражируемого ПО.

Новые члены Ассоциации:

«СпейсБит» — разработчик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности.

«Флекс Софт» — разработчик в области инновационных информационных технологий для финансового сектора экономики с 1991 года.

«НаукаСофт» — разработчик программных решений, основанных на достижениях научных исследований и развития перспективных информационных технологий.

«Платформа Третье Мнение» — разработчик системы поддержки принятия врачебных решений для медицинского учреждения на основе технологий компьютерного зрения и предиктивной аналитики.

Tibbo Systems — ведущий российский разработчик программного обеспечения для систем управления и мониторинга, оказывает услуги по внедрению, сопровождению и доработке ПО и программно-аппаратных комплексов, созданных на базе платформы AggreGate.

«Сириус.ИС» — разработчик цифровой экосистемы «Сириуса», платформы, объединяющей в себе функции социальной сети, системы управления образовательным процессом, системы партнерского взаимодействия, управления процессами в городском пространстве.

«ЕМДЕВ» — разработчик корпоративного портала Incomand и корпоративной шины данных Entaxy. Продукты ориентированы на средний и крупный бизнес, входят в Реестр ПО и обеспечивают совместимость с другими российскими разработками.

«Квирко» — сфера деятельности: разработка и внедрение собственного ПО для санаторно-курортной отрасли.

Ассоциация поздравляет коллег cо вступлением и предлагает активно включаться в совместные проекты, выдвигать инициативы и участвовать в обсуждении актуальных тем.



Компании упомянутые в новости:  Санаториум / Spacebit