ФлексСофт

  1. CDC

  2. EME

ФлексСофт

АО «ФлексСофт» — ведущий российский разработчик и поставщик IT-решений для финансового сектора. Более чем за 30 лет своего развития компания аккумулировала уникальный опыт цифровой трансформации, создания и внедрения высокопроизводительных автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Продукты компании «ФлексСофт» включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка как Gartner, Forrester и IBS.

Основные направления работы:

Проектирование, разработка, внедрение и техническое сопровождение инновационных решений для всех направлений деятельности кредитно-финансовых организаций.

О ведущих продуктах и решениях:

Платформа FXL – новое поколение ИТ-систем для цифровой трансформации банка, решающее любую бизнес-задачу на единой технологической основе: автоматизация бэк- и фронт-офиса, call-центра, кредитного скоринга, продажи ипотеки, автокредитов, пластиковых карт, управления залогами и многое другое.

За счет наличия встроенного BPM-сервера и заложенного принципа Low-code, Платформа FXL позволяет максимально быстро конструировать финансовые продукты, оцифровывать бизнес-процессы банка любой сложности, обеспечивая при этом эффективный показатель Time to Market.
Обладает сверхвысокой производительностью, обрабатывает миллиарды финансовых транзакций в режиме реального времени.

Контактная информация:

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новолесная, д. 2, офис 3
Телефон: +7 (495) 788-03-25
Электронная почта: info@flexsoft.com



Вернуться к списку