Content AI

  1. CDC

  2. EME

Content AI

Content AI (ООО «Контент ИИ») — российский разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации с использованием технологий машинного обучения и искусственного интеллекта. Входит в реестр аккредитованных организаций Минцифры. Компания лицензирует всемирно признанные технологии распознавания текста, классификации документов и обработки естественного языка для крупного бизнеса, государственных организаций и частных клиентов.

Content AI предоставляет решения для автоматизации обработки документов и данных, основанные на проверенных в течение 30 лет технологиях. С их помощью возможно упросить и ускорить любые процессы, связанные с документооборотом.

ContentReader PDF — многофункциональный редактор PDF-файлов. Обеспечивает оцифровку, поиск, конвертирование, редактирование, совместную работу над любыми типами документов.

ContentCapture — универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации из любых типов документов. Распознает, классифицирует документы, извлекает данные, проверяет их корректность и передает в корпоративные информационные системы.

Intelligent Search* — решение для создания корпоративного поискового портала для быстрого поиска данных и документов в любых источниках организации.

Lingvo* — электронные словари для изучения иностранных языков.

⃰ Входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Решения Content AI для автоматизации бизнес-процессов и обработки документов имеют широкое применение в государственных организациях, сферах образования, финансов, ритейла, а также в промышленности и энергетике.

Контактные данные

Москва, Вн.Тер.Г. Муниципальный Округ Отрадное, ул. Отрадная, д. 2Б, стр. 6, 4 этаж

+7 499 322 02 05

office@contentai.ru

СontentAI.ru



Вернуться к списку