ESMART

  1. CDC

  2. EME

ESMART

ESMART®* — российский лидер в производстве устройств для бесконтактной идентификации пользователей и защищенного хранения информации. ESMART ® смело объединяет наиболее современные технологии, сильную команду и лучшие традиции российской науки. Результат этой синергии – надежные продукты для безопасности, которые могут на равных конкурировать с мировыми Security-брендами. Бренд ESMART® появился в 2013 году в Зеленограде – одном из основных научно-производственных центров микроэлектроники в России.

*ООО «АТ Бюро»

Основные направления работы

В портфеле бренда ESMART® два продуктовых направления — считыватели ESMART® Reader и ключевые носители ESMART® Token.

О ведущих продуктах и решениях

ESMART® – первый производитель в России, который сделал ставку на возможность индивидуального дизайна ридеров. Наши продукты имеют неповторимый стиль, и каждый клиент может выбрать индивидуальный дизайн. Модельный ряд ESMART® Reader состоит из 3 серии считывателей для решения любых задач в системах контроля и управления доступом (СКУД) – Серия OEM, Серия NEO Серия STONE.

Удобное мобильное приложений ESMART® Доступ использовать ваш телефон в качестве пропуска наравне с физической картой. Мобильное приложение ESMART® Конфигуратор для продвинутых пользователей и монтажных организаций позволяет менять настройки считыватели без демонтажа.

Об организациях, использующих решения компании

Решения ESMART® используют сотни крупнейших компаний, госкорпораций, образовательных и государственных учреждений России, включая ЗАГСы России, Донстрой, МТС Банк, школы Архангельской области, проект «Москвёнок», НЛМК.

Контактные данные

ООО «АТ бюро»: 124365, Москва, г. Зеленоград, ул. Заводская, дом 1Б, строение 1

+7 495 133 00 13

esmart.ru

sale@esmart.ru


О компании в новостях:

Вернуться к списку