Directum

  1. CDC

  2. EME

Directum

Directum — российская ИТ-компания. Разработчик интеллектуальных программных продуктов и сервисов для управления цифровыми бизнес-процессами и документами.

ИТ-решения Directum разработаны в России и входят в реестр отечественного ПО, при облачной поставке размещаются в ЦОДах на территории Российской Федерации.

По данным TAdviser за 2021 год, Directum — ECM-система №1 в России и СНГ.

Основные направления работы

Оказывает полный спектр услуг по выстраиванию цифрового взаимодействия: анализ бизнес-процессов, создание, внедрение и сопровождение ИТ-решений для организаций различных масштабов и отраслей.

Ведущие продукты и решения

Directum RX – интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами. Имеет мощную платформу для поддержки тысяч одновременно работающих пользователей, включает готовый набор бизнес-решений для широкого спектра задач.

Directum HR Pro – система для комплексной цифровизации кадровых процессов, документов и сервисов, которая позволяет выстроить цифровые HR-процессы и организовать кадровый электронный документооборот.

Directum Ario One – AI-продукт для интеллектуальной обработки документов и другой информации. Берет на себя рутинные этапы работы, исключает человеческие ошибки и в разы ускоряет и удешевляет бизнес-процессы.

Продукты Directum используют 3000 организаций в 11 отраслях экономики.  Среди них: 60 предприятий «Газпром»; 50 предприятий «Роснефть», «Сургутнефтегаз», Федеральная служба по труду и занятости и другие.

Контактные данные

426011, Удмуртская Республика, город Ижевск, переулок Северный, 61

+7  3412 72 11 00

inin@directum.ru

directum.ru

 



О компании в новостях:

Вернуться к списку