Тракт-Софт

  1. CDC

  2. EME

Тракт-Софт

ООО «Тракт-Софт» занимается разработкой и продажей программного обеспечения для автоматизации технологических процессов в сфере теле- и радиовещания, в театрах, на спорткомплексах и промышленных предприятиях. Решения компании широко представлены в России, странах СНГ и Европе. Партнерская сеть налажена в Германии, Казахстане, Белоруссии. Продукты компании стали стандартом отрасли и используются крупнейшими медиахолдингами (ВГТРК, ЕМГ, Газпром-Медиа, ОРТ), всего более 1300 клиентов в 21 стране мира. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Сейчас в компании работает 31 человек.

Команда компании Тракт-Софт с 2006 года специализируется на разработке сложных многокомпонентных программных продуктов для телерадиовещания и плотно работает с технологиями производства и доставки аудио- и видеоданных.

Среди основных продуктов — система автоматизации вещания и планирования контента Digispot II, система нормализации уровня громкости рекламы с запатентованной библиотекой EBUMeter v.2.0, эфирный аудиопроцессор, ядро для микшерного пульта Синерджи Мини, собственный транспортный протокол передачи звука FoxxWire, система визуализации радио, служебная связь Синапс, система доставки контента до точек вещания Digispot II РБД и ее современная кроссплатформенная версия на REST-архитектуре DMDB. На начало 2022 года в Реестре отечественного ПО Минкомсвязи зарегистрировано 12 продуктов компании.

Клиентами компании являются ЕМГ, РМГ, ММХ, ВГТРК, ОРТ, Газпром-Медиа и др. Решения использовались на Чемпионате Мира по футболу 2018, Олимпиаде 2020 в Токио, прямых линиях с Президентом РФ, Параде 75-летия Победы и др.

Контактные данные 

197101 Россия, Санкт-Петербург, Кронверкская ул., д. 23, лит. А

www.tract-soft.rupr@tract.ru

+7 (812) 490-77-99


Вернуться к списку