Флант

  1. CDC

  2. EME

Флант

«Флант» — разработчик DevOps-инструментов, среди которых Kubernetes-платформа Deckhouse, система мониторинга инфраструктуры Okmeter, CI/CD-утилита с открытым кодом werf и ряд других Open Source-решений.

Компания с 2008 года создает и обслуживает надёжную ИТ-инфраструктуру для критичных бизнес-приложений. «Флант» — первый в России сертифицированный поставщик услуг по Kubernetes (статус KCSP в CNCF). Десятки инженеров «Фланта» получили сертификаты Certified Kubernetes Administrators.

Основные направления работы

  • Разработка инструментов автоматизации для DevOps-инженеров и разработчиков
  • DevOps-обслуживание «под ключ»
  • Managed Kubernetes

Ведущие продукты и решения

Deckhouse — платформа для создания Kubernetes-кластеров и управления ими на любой инфраструктуре. Включает в себя дистрибутив Kubernetes и дополнительные модули для автомасштабирования, мониторинга, балансировки трафика, безопасного доступа и других функций. Платформа внесена в реестр российского ПО (№12338 от 21.12.21).

Okmeter — система мониторинга инфраструктуры с преднастроенными метриками, дашбордами и алертами. В процессе включения в Росреестр.

werf — утилита с открытым кодом для консистентной доставки приложений в Kubernetes. «Склеивает» Git, Docker, Helm и Kubernetes с любой CI-системой для автоматизации CI/CD.

Решения «Фланта» используют более 200 компаний, в том числе «Альфа-Лизинг», Leroy Merlin, «Мультикарта», hh.ru, «ВсеИнструменты.ру», «Лента Онлайн».

Контактные данные

+7 (495) 721-10-27

info@flant.ru

flant.ru


О компании в новостях:

Вернуться к списку