Финист-софт

  1. CDC

  2. EME

Финист-софт

ООО НПК «Финист-софт» создан в 1991 году. Офис разработки и основная производственная площадка — город Казань.

Одной из ключевых составляющих успеха Группы компаний «Финист» является эффективная и сплоченная команда профессионалов. В компании работают высококвалифицированные IT-специалисты, обладающие высокими компетенциями и опытом работы на рынке финансового программного обеспечения – это аналитики, разработчики, тестировщики, специалисты внедрения, менеджеры проектов, менеджеры по сопровождению.

Продукты, разработанные специалистами «Финист-софт», обеспечивают практически весь основной технологический цикл деятельности финансовых кредитных организаций.

Ведущие продукты и решения

Интегрированная Автоматизированная Банковская учетная Система («Finist-Bank»), Классическая Фронт-end система с возможностью бухгалтерского учета («Finist-Retail»), система взаимоотношений с клиентами («Finist-CRM»), система подготовки регуляторной финансовой отчетности («Finist-Report»), инструмент для автоматизации бизнес-процессов («Finist-BPM»), Дистанционное Банковское Обслуживание для юридических и физических лиц с мобильным приложением и Взаимодействие с Системой Быстрых Платежей («Finist-ДБО» и «Finist-СБП»), Система принятия решений («Finist-DecisionSystem») и Модуль «Finist-OperRisk» (для сбора данных и оценки операционных рисков в банках и компаниях).

Продукты ООО НПК «Финист-софт» эксплуатируются более чем в 150-ти банках и компаниях. С рядом клиентов работа ведется в соответствии с федеральным законом № 223-ФЗ. В числе клиентов «Финист» такие банки как Сбер, АкБарс, АБ Россия, Новикомбанк, УБРиР, РНКБ, Коммерцбанк, Татсоцбанк, Росэксимбанк и многие другие.

Контактные данные

420080, РТ, г. Казань, проспект Ямашева, д. 10, Литера А

+7 843 562 54 24

inf@finist-soft.ru

finist-soft.ru 


Вернуться к списку