Комплексные системы

  1. CDC

  2. EME

Комплексные системы

OOO «‎Комплексные системы» - крупная, стабильная, развивающаяся компания, занимающаяся разработкой информационных систем и программных продуктов более 20 лет. Обеспечивают комплексный подход к автоматизации больших систем высокого класса и уровня сложности за счёт встроенных механизмов саморегуляции и уникальной модели организации и хранения данных. Команда «Комплексных систем» - это уникальные специалисты, которые создают программное обеспечение и мобильные приложения различного уровня сложности и направленности. Научные кадры компании представлены кандидатами физико-математических и технических наук, докторами технических наук, профессорами. Команду компании составляют профессионалы с большим опытом работы в разных сферах бизнеса, готовые с легкостью реализовать самые смелые и амбициозные идеи.

Осуществляют передовые разработки в области:

  • прикладного программного обеспечения;
  • квантовой оптики;
  • беспилотных летательных аппаратов;
  • навигации;
  • радиолокации
Ведущие продукты и решения:

  • МЕТА. Компанией разработана система МЕТА, которая показала свою эффективность во многих проектах — это совокупность методов и технических приемов, обеспечивающих глубокий комплексный подход к автоматизации систем высокого класса и уровня сложности за счет встроенных механизмов саморегуляции.

  • Беспилотные летательные аппараты Комплексы «ФЕНИКС» и «ФЕНИКС привязной» на базе беспилотного летательного аппарата квадрокоптерного типа предназначены для воздушного наблюдения за удаленными объектами в видимом и инфракрасном диапазонах частот, доставки мелкогабаритных грузов весом до 5 кг, а также может использоваться и как стационарный наблюдательный пункт.

  • Системы охраны Система охраны периметра «ВОЛК» предназначена для усиления охраны рубежей с протяженностью периметра до 140 км. Обнаруживает и классифицирует объекты незаконного проникновения на охраняемый объект

  • Готовые решения для автоматизации отелей . Программный комплекс «Портье» предназначен для автоматизации работы Reception - службы приёма и размещения в отеле: бронирование мест; регистрация и размещение туристов; оформление расчетов при выезде гостя; предоставление различной информации.

Клиентами OOO «‎Комплексные системы» являются, Библио-Глобус туристический оператор, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, Образовательный центр Сириус, Эксон нефтегаз лимитед, Российско-Сингапурский Деловой Совет, ЗАО НТЦ "Модуль"

Классы ПО:

4.1 (Основной) Информационные системы для решения специфических отраслевых задач

4.2 Системы управления процессами организации

4.6 Системы управления проектами, исследованиями, разработкой, проектированием и внедрением

4.9 Системы сбора, хранения, обработки, анализа, моделирования и визуализации массивов данны




Контактная информация:


Тел: +7 (499) 215-01-02,
inform@complex-systems.biz
Адрес: 125371, г. Москва, 1-й Тушинский проезд, д. 23



Вернуться к списку