R-Style Softlab

  1. CDC

  2. EME

R-Style Softlab

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор программного обеспечения для компаний финансовой сферы и других областей экономики. Компания R-Style Softlab основана в 1994 году. На протяжении уже 27 лет компания занимает лидирующие позиции на российском рынке банковской автоматизации, с успехом выполняет сложные проекты в банках на всей территории России и стран СНГ. Численность компании составляет более 650 человек. Помимо головного офиса в Москве R-Style Softlab имеет собственные филиалы в Брянске, Вологде, Череповце, Тольятти, Екатеринбурге, Новосибирске, а также представительство в Белоруссии.

На сегодняшний день R-Style Softlab прочно обосновалась на финансовом рынке, предлагая свои продукты представителям банковского и страхового бизнеса. Однако потенциал созданных компанией ИТ-платформ гораздо шире и позволяет их использовать в других сегментах, таких как ритейл, сельское хозяйство, госучреждения и пр.

Компания включена в государственный реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Решения компании охватывают практически все основные направления деятельности банков включая расчетные операции, кредитование и депозиты, работу на рынке ценных бумаг, обслуживание частных и корпоративных клиентов по различным каналам, стратегическое управление бизнесом, взаимодействие с регуляторами, внутрихозяйственные операции, оформление и продажу страховых продуктов и т.д.

Среди крупнейших заказчиков в России и ближнем зарубежье: «Россельхозбанк», «Почта Банк», «Альфа-Банк», «Газпромбанк», «Связь-Банк», «BMW Банк», банки «Союз», «Русский стандарт», РНКБ, «Промсвязьбанк», «Тинькофф Банк», «Белагропромбанк» (Беларусь), «Хамкорбанк» (Узбекистан), «РСК Банк» (Киргизия), банк «Евразийский» (Казахстан), Liberty Bank (Грузия) и многие другие.

Контактная информация

127549, Москва, ул. Пришвина, 8

+7 495 796-9310

sales@softlab.ru

softlab.ru


Вернуться к списку