TVIP labs

  1. CDC

  2. EME

TVIP labs

TVIP labs — компания разработчик ПО. Создана российскими инженерами, обладающими большим опытом в реализации решений операторского класса. Мы создаем программные продукты для IPTV и OTT-провайдеров.

Наши продукты обеспечивают клиентам решения, благодаря которым абонентам доступны современные технологии просмотра телевидения.

Основные направления работы:

Разработка, внедрение и поддержка программных и аппаратных средств для обеспечения потребностей IPTV и OTT-провайдеров.

О ведущих продуктах и решениях:

  1. Платформа TVIP TMS — это высокотехнологичный продукт компании для управления IPTV/OTT сервисами. Платформа обеспечивает управление контентом, абонентами, устройствами, тарификацией, а также ведет учет телесмотрения.
  2. Всегда актуальное ПО и долгосрочная поддержка для высокопроизводительных IPTV/OTT медиацентров на базе операционных систем Linux и Android.
  3. Транскодер TVIP Mira — решение, благодаря которому при любом качестве связи и на любом устройстве контент воспроизводится в хорошем качестве.


TVIP labs реализует проекты для IPTV/OTT операторов любого уровня. Среди наших клиентов — провайдеры из России, СНГ, стран ЕС, Северной Америки и Австралии. Наши решения также используют Александринский театр и 78 канал.

Класс ПО:

1.2 Встроенное программное обеспечение телекоммуникационного оборудования

2.2 Системы мониторинга и управления

2.3 Серверное и связующее программное обеспечение

4.1 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач



Контактная информация:

Санкт-Петербург, Серебристый бульвар дом 17 корпус 1
Phone: +7 (812) 670-46-56
E-mail: sales@tviplabs.com



Вернуться к списку