ГК АНТОР сообщает об успешном завершение проекта с одним из самых динамично развивающихся производителем пищевых продуктов «Идеология Еды». Совместная работа с фокусом на инновациях и безопасности продукции привела к достижению впечатляющих результатов.
Проект включал в себя внедрение «под ключ» нового комплекса мониторинга условий хранения и производства от АНТОР — SmartEquipMaster. Это позволило «Идеологии Еды» повысить эффективность производства и хранения, обеспечив непрерывный контроль и поддержание оптимальных температурных и влажностных режимов.
Ключевые моменты проекта:
1. Интеллектуальный контроль: SmartEquipMaster обеспечил автоматизированный непрерывный мониторинг и быстрое реагирование на изменения условий хранения и производства, гарантируя стабильность качества продукции, и снижая риски выпуска бракованных партий.
2. Эффективное управление: Система стала незаменимым инструментом в управлении и оптимизации всех аспектов производственного процесса, усовершенствовала ХАСПП, позволила дисциплинировать сотрудников склада и производства.
3. Гарантированная безопасность: «Идеология Еды» обеспечила безопасность продукции, минимизировала риски, упростила процесс проверки партнерами, крупнейшими торговыми сетями и госорганами.
4. Стоимость внедрения и владения: В процессе выбора решения было рассмотрено несколько предложений от поставщиков автоматизации контроля склада и производства. Комплексная поставка АНТОР оказалось наиболее выгодной как по затратам на внедрение, так и по стоимости дальнейшей эксплуатации.
Андрей Мандрейчук, руководитель отдела качества и пищевой безопасности: «SmartEquipMaster от АНТОР превзошел наши ожидания. Мы не только улучшили качество продукции и сократили количество брака, но и оптимизировали работу всего предприятия. Благодаря проекту с АНТОР, мы смогли поддерживать высокий стандарт безопасности и качества, что является важным элементом нашего успеха».