В состав АРПП «Отечественный софт» вошли новые участники

12.07.2022

12 июля состоялось заседание правления АРПП, на котором в состав объединения были приняты новые ИТ-компании — российские производители тиражного программного обеспечения. Теперь в орбиту АРПП входят 233 российских ИТ-компании.

Представляем новичков:

Тест АйТи — разработчик системы управления тестированием цифровых программных продуктов Test IT TMS.

ЭСТИ — разработчик первой версии российской полнофункциональной кроссплатформенной геоинформационной системы «Аксиома».

НТЦ Протей — разработчик и производитель программно-аппаратных решений в области телекоммуникаций (организация телефонной связи, ВКС-связи, 4G/5G, pLTE).

ОРИОН Софт — разработчик системы безопасного управления средой виртуализации с помощью единой русскоязычной консоли и системы управления терминальным доступом.

3к-эксперт — разработчик методов вычислительного (компьютерного) моделирования и наукоемкого отечественного программного обеспечения для решения задач в области пожарной безопасности, охраны труда, экологии, технологии производственных процессов.

Интелкон — разработчик ПО для автоматизации, контроля и управления полным циклом работ в строительной и смежной с ней отраслях (цифровизация отрасли).

Диавер — разработчик автоматизированных информационно-аналитических систем для различных сфер применения.

Рокитсофт — разработчик программного обеспечения для бизнеса и государства.




Компании упомянутые в новости:  ИнтелКон / НТЦ ПРОТЕЙ / 3к-эксперт / ДИАВЕР / RockITSoft / ЭСТИ / Тест АйТи / ОРИОН софт