Carbonfay

  1. CDC

  2. EME

Carbonfay

Carbonfay была зарегистрирована в 2017 году. Компания разрабатывает, проектирует, внедряет и обслуживает облачные сервисы и платформы. Помимо контрактной разработки предлагает собственные продукты по SaaS:

EDK (education kit) – онлайн-платформа для акселерации стартапов и корпоративного обучения любой сложности. Функционал и интерфейс платформы основан на многолетнем опыте и практике создания корпоративных акселераторов компании Global Venture Alliance – GVA. На EDK запускались: внутренний акселератор ПАО «Северсталь» Severstal SteelTech Lab; первый на территории Казахстана акселератор международного уровня с возможностью выхода на ICO StartUp Kazakhstan; проект по глубинному исследованию и классификации инновационных запросов Уралхим и другие.

Bafsy – платформа гибридных приложений для коммуникации и стимулирования продаж с интегрированными CRM/CDP системами и no-code конструктором сайтов. Bafsy позволяет осуществить цифровую трансформацию маркетинговых процессов FMCG-производителей и до 4-х раз сократить сроки и бюджеты, затрачиваемые на запуски промоакций. Bafsy технологический подрядчик ТНК «Хейнекен» и «Хохланд Руссланд», на платформе запускались такие бренды как: Bushido, EGOISTE, Фетакса, Альметте, Континенталь, Энтерол и десятки других.

Контактные данные

Москва, пер. Васнецова, д. 9, стр. 1, оф. 17

+ 7 931 009 41 41

hello@carbonfay.ru

carbonfay.ru




Вернуться к списку